Engagement dan #CurhatSTAF (Part 1)

Posted on February 7th, 2012

SEJAK minggu kedua Januari 2012, melalui akun Twitter @josefbataona, setiap hari Kamis pagi sekitar pukul 08:00, saya rutin nge-twit tentang berbagai curahan hati – tentunya kita semua familiar dengan istilah “curhat” yang saya dengar. Baik secara langsung maupun tidak langsung dalam berbagai kesempatan.

Berbagai kisah ‘curhat’ tersebut telah beberapa lama saya kumpulkan dan melalui hash tag #CurhatSTAF ini saya sebarkan dengan tujuan positif. Diantaranya untuk para leaders lebih mendekatkan diri dengan tim-nya, juga sebagai bahan reflektif bagi para leaders sebagaimana yang kerap saya jadikan sebagai twit pengantar, “…siapa tahu ini suara hati staf Anda.”

Banyak upaya yang dilakukan oleh atasan untuk lebih dekat dengan karyawannya. Kita tidak asing dengan open dialog, tatap muka, management by walking-around, atau town hall meeting. Dialog juga sering dilakukan seorang leader dengan dua level di bawahnya, atau sering disebut dengan ‘skip level meeting’.

Berbagai organisasi kini dengan serius menggarap program ‘mendengarkan suara karyawan’ ini, bahkan dijadikan Key Performance Indicators (KPI). Tak hanya itu, belakangan ini juga sedang marak diadakan berbagai ’engagement program’ yang diantaranya bertujuan meningkatkan semangat kerja karyawan. Tak heran, deretan konsultan berlomba meraih peluang bisnis ini dalam bentuk melaksanakan survey karyawan dan memandu perusahaan dengan beragam ‘engagement program’ yang ditawarkan.

Akan tetapi mengapa tetap saja ada gossip, curhat ke teman kerja, pergunjingan di jam-jam makan siang dan topik yang paling ‘hot’ hampir selalu tentang boss? Untuk itulah saya mencoba merekam berbagai ‘curhat’ karyawan ini, yang menjadi ajakan introspeksi untuk para bos di berbagai lini.

Secara berkala saya juga akan bagikan kumpulan #CurhatSTAF di blog ini, agar teman-teman yang belum mempunyai account twitter bisa mengikutinya. Sebagai catatan, rangkaian #CurhatSTAF ini bukan merupakan contoh dari satu perusahaan tertentu, tetapi kompilasi dari berbagai sumber, yang saya suarakan kembali. Simak dan cermati – siapa tahu ini adalah suara stafmu.

Bagi yang ingin berbagi ‘curhat’-nya atau curhat dari teman-teman disekelilingnya, kirimkan melalui email kepada: josef.bataona (at) gmail (dot) com. Kontribusi #CurhatSTAF yang dikirimkan akan saya suarakan kembali tanpa menyebut nama.

Mengawali ‘perkenalan’ dengan #CurhatSTAF selama dua hari berturut-turut saya sajikan rangkaian twit sebagai berikut:

Selasa 10 Januari 2012
1. Nguping gossip karyawan, ternyata asyik buat sementara orang, apalagi ngomongin bos.
2. Katanya bos2 pada serius menyusun program pdkt, biar lebih akrab sama bawahan: dua jempol untuk mereka.
3. Programnya juga macam2: open dialog, tatap muka, walk around, town hall, dll.
4. Ada juga program keren namanya “skip level” : dialog langsung dengan dua level dibawahnya.
5. Bukan hanya berkeliling “mendengarkan karyawan”, ternyata ada tindak lanjut yang serius, bahkan masuk dalam KPI.
6. Tapi kenapa sih masih ada saja curhat tentang bos ? ikuti #CurhatSTAF mulai Kamis ini. Siapa tahu itu suara stafmu.

Rabu 11 Januari 2012
1. Saya sangat yakin utk jadi leader yang OK sangat penting untuk tau gimana kita di mata staf/bawahan kita #CurhatSTAF
2. Cara paling ’cespleng’ utk menilai diri kita sbg leader adalah mencari tahu seperti apa kita di mata tim kita #CurhatSTAF
3. Saya sering dengar ’curhat’ karyawan, tak hanya dari tim sendiri juga dari kenalan dlm berbagai kesempatan #CurhatSTAF
4. Berbagai bentuk #CurhatSTAF bisa memberikan ’insight’ luar biasa tak hanya tentang leadership tapi juga isu organisasi
5. Bila kita mau menyimak #CurhatSTAF kita bisa jadi leader yang lebih baik & banyak masalah organisasi bisa diselesaikan
6. Ikuti #CurhatSTAF mulai Kamis ini. Siapa tahu itu suara stafmu yang perlu mendapat perhatian

Selanjutnya, live tweet #CurhatSTAF dihadirkan setiap hari Kamis pagi. Berikut ini rangkaian twit #CurhatSTAF yang sudah saya bagikan selama bulan Januari 2012.

Kamis, 12 Januari 2012

1. Selamat pagi ! Mulai hari ini, setiap kamis pagi saya akan hadir dengan #CurhatSTAF
2. Materi #CurhatSTAF bukan contoh dari perusahaan tertentu tapi dari berbagai sumber
3. Boss tampak segar setelah cuti. Moga2 dia ngga lupa nyiapin materi Appraisal-ku #CurhatSTAF
4. Waktu bicara tadi, boss terus mencet2 BB-nya. Kalau saja dia mau stop sejenak .. #CurhatSTAF
5. SMS temen: “senyum boss pagi ini bikin kepala mumet jadi lumer”, Andaikan boss-ku pun seperti itu #CurhatSTAF
6. Gimana ya ngasih tau boss kalau ada timnya yang mau ke ruangannya aja grogi #CurhatSTAF
7. Saking grogi ketemu boss, masuk ruangan ketok pintu, keluar ruangan ketok pintu lagi #CurhatSTAF
8. Sampai jumpah Kamis minggu depan dengan #CurhatSTAF selanjutnya

Kamis 19 January 2012

1. Kalau kita2 rutin di-update ttg progress bisnis, ngomongin bonus yg berkurang pasti bisa lebih nyantai #CurhatSTAF
2. Pengen deh boss bisa otomatis bilang terima kasih serutin dia menyapa selamat pagi #CurhatSTAF
3. Saya sering di-‘rongrong’ boss. Maksudnya, tiap bicara dia bilang: you are wRONG, you are wRONG #CurhatSTAF
4. Boss, mbok ya selain ngomongin target, adain juga waktu bicara ttg SAYA: progress saya, aspirasi saya. #CurhatSTAF
5. Pasti seru ya kalau bisa ngobrol dgn boss ttg keluarga, hobi, kebiasaan2, bukan hanya kerjaan #CurhatSTAF

Kamis 26 Januari 2012

1. Selamat pagi ! Saya hadir kembali dengan #CurhatSTAF
2. Materi #CurhatSTAF bukan contoh dari perusahaan tertentu tapi dari berbagai sumber
3. Input sudah saya sampaikan. Feedback-nya dong, boss! #CurhatSTAF
4. Boss saya inspiratif banget kalau bicara, tapi kalau dikasih tau suka geer. Males. #CurhatSTAF
5. Kalau boss belum pulang, saya kan tidak berani pulang. Padahal udah jam 19:00 nih #CurhatSTAF
6. Saya memang salah, tapi boss juga punya kontribusi. Saya ingin dengar beliau “minta maaf” #CurhatSTAF
7. Ditanyain pernah dapet surprise apa dari boss. Apa ya?? #CurhatSTAF
8. Ada teman yang mau ikut nyumbang #CurhatSTAF silahkan !
9. Sampai jumpah Kamis minggu depan dengan #CurhatSTAF selanjutnya

Sejauh ini, setelah hampir satu bulan sejak twit pertama saya tentang #CurhatSTAF, respons yang saya terima luar biasa. Coba simak, contoh twit yang banyak di-retweet (RT) atau ditanggapi. Misalnya:

Boss, mbok ya selain ngomongin target, adain juga waktu bicara ttg SAYA: progress saya, aspirasi saya. #CurhatSTAF

Pengen deh boss bisa otomatis bilang terima kasih serutin dia menyapa selamat pagi #CurhatSTAF

Saya akan menyajikan kembali rangkaian twit berikutnya untuk referensi teman-teman yang tidak bisa mengikutinya secara live tweets. Cara lainnya, follow dan simak linimasa di akun twitter saya, @josefbataona. Atau tentu saja rajin berkunjung di blog ini. (*)

Bookmark and Share

6 Responses to Engagement dan #CurhatSTAF (Part 1)

  1. mat siaang.. setuju sekali.. hanya perlu dibatasi antara curhat dan gosip.. semua mesti ada data dan fakta.. curhat bisa mengungkap kenyataan sebenarnya yang seringkali ditutup-tutupi oleh orang2 di sekitar kita yang memiliki mentalitas ‘asal bapak senang’ alias ABS.. semoga sukses selalu.. amin..

  2. erlina says:

    Sip….sip…mari suarakan aspirasimu…hehehe….. :p

  3. jhon says:

    Selamat Siang Pak Josef..

    ..sounds good .. Good idea..

    ..maaf sepertinya interen ya 🙂

    ..”employee engagement dengan job satisfaction”

    coba angkat tema itu Pak Josef ..

    pasti banyak yang memberi warna-warni dalam blog bapak Josef ..

    sukses dech .. GBU

    • josef josef says:

      terima kasih john atas koment nya. Issu curhat yang kami angkat disini memang bukan spesifik perusahaan tertentu. Tahap awal, kalau boss disemua lini bisa introspeksi, barangkali satu atau dua point yang disajikan adalah suara stafnya sendiri. Mudah2an urusan engagement ini bisa menjadi topik menarik untuk paparan lebih lanjut. Dalam beberapa menit kedepan ini akan ada kisah baru yang penting disimak, karena bisa menjadi problem serius kalau tidak ditangani sungguh2. Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Connect with Facebook

Kisah Rp 10.000,00 yang Mengubah Hidupku

Recent Comments

josef:
Terima kasih Roy, pasti ada waktunya untuk masing-masing kita, sesuai kebutuhan. Salam sukses

roy:
Senang sekali bila malam itu saya bisa ikut bergabung, berbagi cerita, dan bersilaturahmi dengan pak Jos dan...

josef:
Terima kasih Denitri, pa Pungki sudah mulai membangun dialog untuk menemukan jalan agar CHRP bisa mendapat...

josef:
Selalu sehat dan jangan lupa olahraga rutin, serta ajak teman2 lainnya untuk ikut bersama2. Terima kasih Ratih

josef:
Terima kasih Ratih, kontribusi nyata bisa diberikan ditempat kerja, membuat diri kompeten karena terus...


Recent Post

  • Loyalitas Timbal Balik
  • Self Discovery melalui Coaching
  • Profesi MSDM Berkualitas
  • Fokus Untuk Masa Depan
  • Komitmen Hidup Sehat
  • Leading with Love
  • Paduan Gotong Royong dan Growth Mindset
  • Train the Brain for Growth Mindset
  • Ketertarikan dan Tulus Mendengarkan
  • Paguyuban dan Gotong Royong