Engagement dan #CurhatSTAF (Part 3)

Posted on March 6th, 2012

DALAM bukunya yang berjudul “How to Become a Great Boss”, Jeffrey J Fox memberikan pandangan tentang peran seorang boss untuk memberikan teladan yang akan dicontoh. Kalau boss selalu telat, nilai tepat waktu akan diabaikan stafnya. Kalau boss rajin mengunjungi pelanggan, maka pelanggan akan menjadi sangat penting di mata organisasi.

Kalau boss berperilaku santun, mereka yang berperilaku sebaliknya tidak akan betah. Pendek kata, setiap hari boss mengirimkan pesan tentang perilaku yang seharusnya berlaku di organisasi ini, melalui perilaku yang dia demonstrasikan sendiri.

Dalam situasi tertentu, staf melihat bahwa tindakan boss tidak sesuai dengan nilai-nilai yang seharusnya berlaku di organisasi tersebut, dan ingin memberikan umpan balik secara langsung. Tetapi saluran komunikasi terkadang tidak memberikan mereka kesempatan untuk umpan balik secara langsung dan terbuka.

Akibatnya masih ada staf yang mengungkapkan curhatnya kepada teman2nya. Karena yang didambakan adalah ‘Great Boss’ yang membuat stafnya didengar, merasa dihargai, merasa bagian penting dari organisasi, dan termotivasi.

Rangkaian curhat tersebut muncul setiap Kamis pagi melalui tagar #CurhatSTAF.
Secara berkala #CurhatSTAF yang sudah pernah ditampilkan melalui twitter @josefbataona saya sajikan di blog ini, agar pembaca yang belum mempunyai akun twitter bisa mengikutinya.

Rangkaian #CurhatSTAF ini bukan merupakan contoh dari satu perusahaan tertentu, tetapi kompilasi dari berbagai sumber, yang kami suarakan kembali. Siapa tahu ini adalah suara stafmu.

Kamis, 16 February 2012

1. Selamat pagi great leaders ! Saya hadir kembali dengan #CurhatSTAF sebagai cermin untuk refleksi
2. Great boss makes people believe in themselves. Selamat Pagi ! #CurhatSTAF bisa menjadi moment refleksi
3. Boss kemana2 nenteng iPad. Sayang ya gadget keren hanya buat email dan baca news aja! #CurhatSTAF
4. Mudah2an boss ngga hanya mikirin karirnya tapi juga memperjuangkan nasib tim-nya #CurhatSTAF
5. Saya ingiiiiin punya keleluasaan, freedom untuk ber-eksperimen di tempat kerja #CurhatSTAF
6. Keep raising the bar, kata boss. Like it! Semoga kita juga ditunjukin caranya #CurhatSTAF
7. Bangga sama my boss. Kalau dia datang dengan ide2 kreatifnya kita selalu siap dukung! #CurhatSTAF
8. Bangga, boss berani ambil resiko dan mendukung kita untuk inovatif meski beresiko! #CurhatSTAF
9. Boss saya berani ambil keputusan. Proud!! #CurhatSTAF
10. Deal dgn boss: I promise what i can deliver & will deliver what I’ve promised. Konsisten dong boss #CurhatSTAF
11. Materi #CurhatSTAF bukan contoh dari perusahaan tertentu tapi dari berbagai sumber
12. #curhatSTAF part 1 dan 2 juga hadir di blog www.josefbataona.com
13. Sampai jumpah Kamis minggu depan dengan #CurhatSTAF selanjutnya

Berikut ini sumbangan #CurhatSTAF dari @judithginting pada 30 Januari 2012 dan sebagian 2 Februari 2012.

1. Kenapa ya setiap ingin pulang tepat waktu, pasti aja ada kerjaan baru #CurhatSTAF
2. Bos yang baik adalah pimpinan yang menciptakan system agar meningkatkan produktifitas #CurhatSTAF
3. Menegur anggota tim secara empat mata adalah penghargaan terhadap spirit kerjasama #CurhatSTAF
4. Pemimpin bertanggung jawab atas semua keputusannya #CurhatSTAF
5. Pemimpin adalah kuburan untuk semua curhat anggota timnya. Menyimpan, bukan mengumbar #CurhatSTAF
6. Jika anak buah melakukan kesalahan menyangkut tim lain, telaah dan cari jalan keluar. Bukan memihak #CurhatSTAF
7. Bos adalah orang yang belum tentu lebih cerdas dari anak buahnya namun bukan pula berarti orang yang dapat dibodoh-bodohi #CurhatSTAF
8. Membuat sesi diskusi tim untuk membicarakan sesuatu di luar pekerjaan setidaknya sekali seminggu akan meningkatkan kreatifitas #CurhatSTAF
9. Favoritisme membunuh spirit kerjasama tim
10. Spirit kebersamaan merupakan perekat sebuah tim menghadapi berbagai tantangan pekerjaan #CurhatSTAF
11. Tidak semua bos mencerminkan sosok seorang pemimpina #CurhatSTAFs
12. Bos yang baik adalah bos yang melakukan ucapannya #CurhatSTAF
13. Hal terberat ketika pindah kerja adalah meninggalkan teman2 seperjuangan dan kebersamaan yang telah terjalin #CurhatSTAF
14. Kerja perlu “Fun” #CurhatSTAF
15. Paling sebel sama bos baru yang tiba2 ngerubah semua prosedur kerja tanpa komunikasi sana sini #CurhatSTAF
16. Loh, koh si Dwi dibuatkan surat penawaran gaji ? Kan sudah di ‘reject” kemarin! Mau gimana lagi ? kan keponakannya bos besar #CurhatSTAF
17. Latarbelakang pendidikan belum tentu menentukan kesuksesan seseorang dalam pekerjaan #CurhatSTAF
18. Bos suka banget ya bolak-balik ke sana-kemari ! Iya biar kelihatan sibuk #CurhatSTAF
19. Sopan santun itu mutlak dalam melakukan pekerjaan #CurhatSTAF
20. Nilai IPK tidak menentukan keberhasilan dalam pekerjaan #CurhatSTAF
21. Dalam pekerjaan, tanpa disadari setiap orang dituntut untuk merumuskan strategi kerja agar dapat bekerja lebih produktif #CurhatSTAF.

Bagian 1 dan 2 dari #CurhatSTAF telah saya disajikan di blog ini dalam posting sebelumnya. Rekaman berbagai Curhat Staf yang kami sajikan melalui twitter @josefbataona setiap hari kamis itu merupakan ajang introspeksi untuk para boss di semua lini.

Bagi yang ingin membagi Curhatnya atau juga Curhat temannya, silahkan email saya: josef.bataona@gmail.com.

Kontribusi Curhat yang dikirim, akan kami suarakan kembali tanpa menyebut nama, setiap kamis pagi sekitar jam 08:00 WIB.

Saya sengaja menyuarakan ini, karena percaya bahwa banyak boss yang bersedia mendengarkan, dan saya tampilkan juga petikan kata bijak:

Your example is far more influential and inspiring than any words of instruction, or threats, or even words of encouragement.
– Jonathan Lockwood Huie

Baca juga:
1. Engagement dan #CurhatSTAF (Part-1). Klik di sini.
2. Engagement dan #CurhatSTAF (Part-2). Klik di sini.

Bookmark and Share

2 Responses to Engagement dan #CurhatSTAF (Part 3)

  1. erlina says:

    Sipp……semoga semakin banyak perbaikan hubungan antara Bos dan teamnya melalui Curhat Staf ini…. Amin…. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Connect with Facebook

Kisah Rp 10.000,00 yang Mengubah Hidupku

Recent Comments

josef:
Terima kasih Ratih. Semua kita punya kontribusi untuk menciptakan lingkungan untuk tumbuh kembangnya mindset...

Ratih:
Penutupnya keren Pak, “fokus pada solusi”. Hal ini akan mudah diterapkan jika kita punya mindset...

josef:
Terima kasih Ratih, sungguh cantik, hanya terbatasnya ruang untuk penyajian saya di blog. Salam

Ratih:
Cantik sekali ya Pak pemandangannya..

josef:
Terima kasih Tromol untuk waktunya menyimak kisah ini. Banyak momen hadir dihadapan kita, untuk mengingatkan...


Recent Post

  • Kick-off Coaching Program
  • Suasana Penuh Kedamaian
  • Jadikan Pelajaran Berharga
  • Swedia Negara Ribuan Pulau
  • World’s Happy Countries
  • Indahnya Ciptaan Tuhan
  • Meaning dibalik Aktivitas
  • Optimisme Pekerja Mandiri
  • Positive Organization
  • Benih Positif di Taman Kehidupan