Engagement dan #CurhatSTAF (Part-2)

Posted on February 14th, 2012

DI LUAR ekspektasi saya, kumpulan ‘curhat’ yang selama ini ‘mampir’ ke telinga baik langsung maupun tidak langsung, dan di-share sejak awal tahun ini di twitter melalui hash tag #CurhatStaf dan kompilasinya di blog ini, ternyata memperoleh banyak tanggapan. Mudah-mudahan, response positif ini tidak hanya didominasi oleh mereka yang merasa ‘suara hati’-nya tersalurkan, tetapi juga para leaders yang bisa menjadi lebih tanggap lagi terhadap apa yang menjadi concern para team members-nya.

Sebagaimana telah saya tekankan sebelumnya, rangkaian #CurhatSTAF ini bukan merupakan contoh dari satu perusahaan tertentu tetapi merupakan kompilasi dari berbagai sumber. Bagi saya, ‘curhat’ ini merupakan informasi yang sangat ‘kaya’ bagi para leaders sebagai bahan introspeksi, pembelajaran kita bersama untuk menjadi leader yang lebih baik.

Bagi para leaders simak rangkaian curhat ini, siapa tahu merupakan suara stafmu.

Karena merupakan bahan pembelajaran bagi kita semua, saya tetap terbuka bagi mereka yang ingin berbagi curhat-nya atau mungkin curhat rekan-rekan sekelilingnya. Silakan kirim kepada saya melalui josef.bataona@gmail.com atau mention saya di twitter @josefbataona tentunya dengan menuliskan #CurhatSTAF. Curhat yang dikirimkan akan saya suarakan kembali.

Berikut rangkaian twit saya Kamis 2 Februari 2012 lalu:

1. Selamat pagi! Saya hadir kembali dengan #CurhatSTAF
2. Materi #CurhatSTAF bukan contoh dari perusahaan tertentu tapi dari berbagai sumber
3. Boss rada defensif kalau dikasih feedback. Perlu strategi pedekate baru nih. #CurhatSTAF
4. Saya masuk ke ruangan boss krn ada hal penting. Bales emailnya kan bisa nanti, boss. #CurhatSTAF
5. Boss perlu segera diingetin nih. Kalau ada problem di rumah keliatan banget. Pagi2 udah cemberut. #CurhatSTAF
6. Di kantor sibuk, tapi anak saya sakitnya serius. Saya minta izin pulang muka boss kok kayak ngga seneng sih? #CurhatSTAF
7. Tiap minta apa2 maunya sekarang. Kayaknya setiap request deadline-nya kemaren ya boss #CurhatSTAF
8. Sebetulnya saya ngga happy lho boss kalau kurang kerjaan gini. Perlu tantangan baru nih #CurhatSTAF
9. Daripada kasih saya perintah gimana ngerjain tugas ini, mending kita diskusiin, boss. #CurhatSTAF
10. #CurhatSTAF Part-1 juga mulai hadir di blog www.josefbataona.com Selasa mendatang
11. Sampai jumpa Kamis minggu depan dengan #CurhatSTAF selanjutnya.

Dan minggu berikutnya, Kamis, 9 February 2012:

1. Selamat pagi! Saya hadir kembali dengan #CurhatSTAF
2. Materi #CurhatSTAF bukan contoh dari perusahaan tertentu tapi dari berbagai sumber
3. Saya senang krn boss bisa mengapresiasi tim-nya krn performance, bukan like & dislike #CurhatSTAF
4. Bos saya punya functional knowledge sangat luas, saya banyak belajar dari dia #CurhatSTAF
5. Ingiiiin sekali boss bisa bagi2 ilmunya. Kalau kita2 pinter kan kerjaan jadi lebih lancar. #CurhatSTAF
6. Boss-ku murah hati sekali membagi ilmunya. Dan ternyata ilmunya ngga habis2 tuh #CurhatSTAF
7. Boss grogi waktu minta saya resign. Kalau saja saya diberi feedback berkala, ga usah diminta saya resign sendiri #CurhatSTAF
8. Terpaksa saya debat boss saat saya diminta resign. Kok hanya bahas kelemahan saya? Kontribusi saya juga banyak! #CurhatSTAF
9. Denger dari temen, menurut boss saya tidak bisa dipromosi lagi. Kok bukannya ngomong langsung ke saya sih? #CurhatSTAF
10. Bangga deh punya boss yang ‘melek’ teknologi. #CurhatSTAF
11. Kompilasi #CurhatSTAF part 1 juga sudah hadir di blog www.josefbataona.com
12. Sampai jumpa Kamis minggu depan dengan #CurhatSTAF selanjutnya

Menanggapi rangkaian twit yang saya sajikan, salah seorang sahabat @judithginting juga memperkaya khasanah #CurhatSTAF kita dengan mengumpulkan curhat dari para koleganya. Terima kasih @judithginting.

Berikut saya bagikan kembali rangkaian twit tersebut, yang telah meramaikan time-line pada 27 Januari 2012 lalu, berikut ‘sambutan’ dari tweeps lainnya:

1. Boss lebih senang saya dan kolega lainnya tidak bertanya jika tidak mengerti tugas kami, karena ia pun tidak mengerti #CurhatSTAF
2. Selamat pagi, pak | Ya, kamu siapa ? | Saya anggota baru tim bapak | Oh | kemudianhening #CurhatSTAF
3. Menurut bos, karyawan yang baik adalah karyawan yang tetap bekerja walaupun sedang berlibur #CurhatSTAF
4. Produktif menurut bos adalah datang lebih pagi dan pulang lebih lambat dari siapapun #CurhatSTAF
5. Yang turun lapangan hanya anak buah. Bos tidak perlu melihat lapangan, cukup duduk manis dan tunggu laporan saja #CurhatSTAF
6. Karyawan yang baru ditugaskan untuk membuat presentasi business process perusahaan oleh bos karena dia tidak mau lelah bicara #CurhatSTAF
7. Karyawan baru habis di kritik pedas peserta presentasi karena tidak paham business process. “Kok bisa ngga ngerti sih kamu? Kritik bos #CurhatSTAF
8. @TheawesomeBany: Menurut bos, SEMUA harus ada datanya. The more data the merrier. Yaelah bos, dilogikain juga make sense #CurhatSTAF
9. @Padmanegara: menurut gw, bos yang baik adalah bos yang memperhatikan work-life balance pegawainya #CurhatSTAF
10. Halo?! Sori, lo harus ambil PC yang di Grasberg kata bos! Gw lagi kebaktian nih! Dia bilang dia mau elo cek PCnya.. sekarang! #CurhatSTAF
11. Tiap bulan makan gaji buta. Bos ngasih target tapi ngga pernah dicek, ngga pernah ditanya #CurhatSTAF
12. Kalau mau cuti, lebih baik ngepak barang. Siapa tahu posisimu sudah diisi orang lain #CurhatSTAF
13. Tuntutan kerja tambah banyak tapi gaji segitu terus #CurhatSTAF
14. Karena bos berseteru dengan koleganya, anak buah disuruh menyelesaikan tugas bos yang berhubungan dengan si kolega #CurhatSTAF
15. Kalau anak buah harus datang tepat waktu, bos bisa datang terlambat #CurhatSTAF
16. Bos selalu benar. Kalau pekerjaan gagal, itu kesalahan anak buah #CurhatSTAF
17. Kalau bos datang menemui saya di meja saya untuk mendiskusikan sesuatu, matanya selalu menatap ke laptop saya #CurhatSTAF
18. Tim kami adalah tim bantuan.. Tiap tim lain mengerjakan sebuah proyek, kami disuruh membantu oleh bos #CurhatSTAF
19. Bos melarang kami bercengkerama di kantor. Itu sama dengan tidak bekerja, katanya #CurhatSTAF
20. Siapa dekat-dekat sama bos, pasti dekat dengan kenaikan pangkat #CurhatSTAF
21. Hari pertama setelah pulang cuti, oleh2 dari bos adalah mengerjakan tugasnya. Mau penyesuaian dulu, katanya #CurhatSTAF
22. Uda lihat memo baru? | Emang kenapa ? | Manager baru si Anto| Ha? Kok bisa naik 2 tingkat?| Yaelah, BODnya kan Omnya dia #CurhatSTAF
23. Boro-boro mikirin jenjang karier, job description aja ngga ada #CurhatSTAF
24. Bos ngga pernah ngasi tahu di presentasi, kalau itu ide saya #CurhatSTAF
25. Bos tidak senang dengan aksen bahasa Inggris saya.Katanya keamerika-amerikaan. Saya bingung. Apa itu masuk dalam KPI ya ? #CurhatSTAF
26. Bos lebih senang membicarakan kekurangan saya dengan orang lain daripada dengan saya sendiri #CurhatSTAF
27. Pekerjaan saya sebagai staf HR adalah termasuk mengurus tiket perjalanan si bos dan jadual kegiatan anaknya #CurhatSTAF
28. Kenapa kamu belum ngasih laporan | Yg mana pak? | People Dev | Loh, kan sudah saya email 2 minggu yg lalu pak | Oh, kemudianhening #CurhatSTAF
29. @judithginting RT @vickylaurentina: hampir semua yang ditulis @judithginting di #CurhatSTAF itu pernah saya alami. Saya ngga kaget
30. Bos yang baik adalah bos yang terbuka untuk berdiskusi dan ngga pelit apresiasi #CurhatSTAF
31. Mengucap ‘terima kasih’ kepada anak buah mungkin kelihatan sederhana, namun dampaknya luar biasa #CurhatSTAF
32. Bos yang dihormati adalah bos yang tahu kapan menjadi teman dan kapan menjadi pemimpin #CurhatSTAF
33. Mengapa bos yang baik jarang bertahan? Kalau ngga dipindahin ke cabang lain, pasti pindah ke perusahaan lain #CurhatSTAF
34. Ketika dalam presentasi bos menyebut nama anak buah karena ide briliannya, niscaya akan meningkatkan percaya diri sang anak buah #CurhatSTAF
35. HR sebaiknya melengkapi dan memonitor data karyawan secara berkala #CurhatSTAF
36. Pelatihan bukan hanya milik penyelia dan jajaran diatasnya. Pelatihan mutlak untuk siapa saja #CurhatSTAF
37. Bos yang baik adalah bos yang bersedia menjadi pendengar aktif #CurhatSTAF
38. Bos yang baik adalah bos yang berani mengakui kesalahan atau kekurangannya #CurhatSTAF
39. @judithginting demikian #CurhatSTAF kali ini. Pengalaman2 ini berasal dari para kolega yang saya temui di dunia korporat.

Tanpa mengulas panjang-lebar saja rasanya rangkaian twit di atas sudah memberikan masukan yang ‘kaya’ sekali akan keluh-kesah rekan-rekan di ‘dunia korporat’ – mengutip istilah @judithginting di atas, terhadap supervisor mereka.

Mari kita bercermin sejenak merenungkannya, dan bila ada perilaku kita yang ‘nyangkut’ dalam daftar twit #CurhatStaf yang ada – yang mudah-mudahan tidak banyak- mari bebenah diri, segera kita perbaiki perilaku tersebut. (*)

Bookmark and Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Connect with Facebook

Kisah Rp 10.000,00 yang Mengubah Hidupku

Recent Comments

josef:
Most welcome coach Wiwin, Be ready for our next exciting project. Thank you for your meaningful contribution.

Herry Windawaty:
Always Inpiring Coach JB. Thank you for the opportunity for us to contribute

josef:
Terima kasih sama2 Helda, saya tak mungkin jalan sendiri tanpa Helda dan teman2 lainnya. Perjalanan kita bisa...

helda Manuhutu:
trully…and really proud pernah ada dlm journey itu di bawah asuhan bapak…dan bs...

josef:
Terima kasih Suster untuk menggaris-bawahi pentingnya memaknai hidup dari hati. Angka lima itu adalah kelima...


Recent Post

  • Coaching and Inner Guidance
  • Kejutan Yang Menyenangkan
  • Kecerdasan Para Humoris
  • Caring and Engagement
  • Sehat Jiwa dan Raga
  • Mendengarkan Dengan Hati
  • Happy Together at Home: Virtual Hi-Tea
  • Positive Leadership
  • Kami Belajar WE-MINDSET
  • A New Horizon Beyond Corporate Life